到哪都能做保濕-傾城肌超肌細噴霧

2019/11/27
到哪都能做保濕-傾城肌超肌細噴霧
是定妝噴霧,也可以當作化妝水,輕巧小瓶好攜帶,上飛機也OK。搭配法國進口超細緻羽霧噴頭,噴霧效果超柔細,到哪都能噴,隨時呵護肌膚,常保水潤,妝感服貼。

出門在外尤其工作在身,保養功夫也得更有效率,所以一定要推這一瓶:傾城肌超肌細深海保濕定妝噴霧

別以為它只是「定妝」噴霧喔,其實這瓶非常百搭,洗完臉可以當化妝水、化妝補妝後可以當定妝液、乾了可以保濕、熱了可以降溫、悶了可以製造優雅的玫瑰香氛,還可以享受法國進口超細緻羽霧噴頭才能做到的仙氣飄飄療癒感,1瓶抵6瓶,CP值高到爆表。而且它輕巧的100ml瓶身,完全可以放在包包帶上飛機或任何地方。之前出國出差的時候,飛機上又乾又冷,幸好這瓶有留在手邊,三不五時噴一下,肌膚才能保持水嫩容光煥發,下了飛機看起來完全沒有舟車勞頓的憔悴感,當地同事看到我們都驚呼:「你們好年輕喔~氣色真好!」

建立了完美的第一印象,接下來才是考驗。當地溫差很大,白天大太陽超過30度,晚上降溫剩不到20度,而室內空調又開得超豪邁,和戶外的溫差至少有十幾度。一直忙進忙出的我們,忽冷忽熱之餘還得保持妝容的端正,這時候噴霧的定妝效果就完全展現出來了。100%海洋深層水的小分子可以快速滲入肌膚,加上深海礦物質和微量元素養分一起保持肌膚水潤好上妝;有機的冬眠水仙和醣基海藻糖植萃,可以加強鎖水持續保濕,避免水分流失愈噴愈乾,讓妝感服服貼貼;清透的質地搭配法國進口噴頭,如夢似幻的噴霧效果超柔和超均勻,完全不會有水滴把妝弄花弄濕,再加上玫瑰花水的高雅淡香,噴幾下就能讓肌膚和心情一起得到潤澤和舒緩,讓我們始終光彩迷人、自信滿滿。


相關商品
滴滴鮮傾城肌官方旗艦店